PFI Auxiliar de Hostelería: Cocina y Catering
El Programa de Formación e Inserción (PFI) se dirige a jóvenes entre 16 y 21 años que no han finalizado la educación obligatoria, donde se facilita la continuidad formativa dentro de la formación profesional.
Salidas académicas
La superación de este programa de formación e inserción (PFI) comporta:
- certificación académica y profesional que contiene la calificación final obtenida en el programa de formación e inserción (PFI) y acredita las competencias profesionales alcanzadas
- mejores posibilidades para la superación de la prueba de acceso a los ciclos formativos de grado medio
- reconocimiento de los módulos profesionales superados en el programa de formación e inserción (PFI) para la obtención del título profesional básico asociado al perfil
- obtención del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina, que emite la Administración laboral
- acceso a los centros de formación de adultos para obtener el GESO, sin cumplir el requisito de tener 18 años
Salidas profesionales
Estos estudios capacitan para llevar a cabo las operaciones básicas de preparación y conservación de sencillas elaboraciones culinarias, así como las operaciones de recepción de material, utillaje, preparación y presentación de alimentos y servicio de bebidas, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente.
Formación:
PFI - Programa de formación e inserción
Familia:
Hostelería y turismo
Duración:
1000
horas
Centros: